当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

LOL英雄设计起源 暴走萝莉金克斯诞生与成长

2017-11-01 09:29:32 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

  大家好,我是悠哉菌。英雄起源是我们深度探讨英雄开发过程的新系列,让各位小伙伴了解这些英雄是如何开发的及英雄百科普及。

英雄联盟英雄设计起源解析
疾风剑豪 亚索 放逐之刃 锐雯 暴走萝莉 金克斯 沙漠皇帝 阿兹尔 九尾妖狐 阿狸

  从机械牛仔狙击手到纸上的胡乱涂鸦,英雄联盟中138位英雄,每一位都有迹可循。而这,则是关于金克丝的故事。

  注:机械牛仔狙击手是烬的早期开发灵感,提莫最开始则是在纸上乱画出来的。

LOL英雄设计起源 暴走萝莉金克斯诞生于成长

  枪与女孩

LOL英雄设计起源 暴走萝莉金克斯诞生于成长

  以前在拳头有一块公告牌,任何人可以将他们关于未来英雄的酷炫(或者说没那么酷炫)想法贴在上面,和其他人分享。布告牌上一直贴满了各种艺术插图以及技能设定,这是用来激励英雄设计师的灵感的地方,虽然这其中的大多数想法都没有成为现实。

  几年前,插画师Katie De Sousa在布告牌上贴上了一张随身带枪,辫子晃晃的罪犯插图。由于热爱大反派,而且喜欢玩ADC,Katie想要给射手名单也带来几分混乱。

  这位英雄的游戏性设想很棒——一个会切换武器的疯子——但是涉及到外贸的时,她看上去却有点像好运姐的翻版,只是换了个发型,还带有新鲜墨水的味道。

  精神病兵工厂(Psycho Arsenal),这是金克丝的开发代号,有巨大的潜力,但她的创意还不足以丰富到进入开发流程中。因此她在绘图板上停留了好几个月……直到一支小小的拥护她的团队承担下了将精神病兵工厂带到峡谷的任务。

  这些早期拥护者其中之一,就是英雄设计师August "jinxylord" Browning,他说,“我一直想做一个可以切换武器的ADC,就想一个远程的乌迪尔,而这看起来是最好的机会。”白天August会负责金克丝的仇敌蔚的工作,而晚上他会和Katie(还有一些其他人)负责精神病兵工厂的工作。最后,其他的帮助不断地参与进来,大概在那张命运般的插画第一次张贴的六个月之后,金克丝被选择进行正式开发了。

LOL英雄设计起源 暴走萝莉金克斯诞生于成长

  定义金克斯

  精神病兵工厂已经获得了绿灯,所以是时候来解决她最大的问题了:缺乏特点。在当时,英雄联盟中的大部分女性英雄都有非常接近的样子,漂亮的外貌和性感的身材。“我的直觉是将可以的部分尽量差异化,”Katie说,“我开始思考,开始觉得如果她更消瘦,更活泼的话会很不错,就好想她以玩乐为生一样,因为她一直忙着制造混乱。

  精神病兵工厂变得更加苗条,肌肉也更发达,她的枪也越来越大。到了最后,她和枪的比例完全颠倒了;她成了一个小小的女孩,却扛着超大超重的枪——在现实生活中她绝对扛不起来。“这个时候我更兴奋,也更自信了,”August说,“她感觉起来更加新颖特别,也更亮眼了。”

  尽管金克丝的外表在开发过程中改变了很多,但有三件事情还是保持如一:她标志性的垂直地板的辫子;她的疯狂;还有枪……很多很多枪。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747