当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

德云色首秀童话镇 发姐火速驰援跪求闭嘴

2017-07-29 14:29:05 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  说起陈一发这个名字,撸圈的各位小伙伴是不是非常的熟悉,作为一名曾经的建筑设计师,在直播行业兴起之后她果断改行,并且以她独特的直播风格吸引了一大批网友的关注。

YY截图20170727145337.png

  此人可以说打得一手好游戏,唱的一首好歌,性格可爱又不做作,语出惊人,时常能够引起观众哈哈大笑,甚至被称之为直播界的段子手。有着如此多的优点,自然在事业方面顺风顺水,短短数年时间就崛起于网络之中,再加上她直播时豪放不羁的性格,所以很多粉丝都热情地喊她“发麻麻”,是目前直播界的一姐级人物。

  而在成名之后,陈一发在游戏方面成就一直没有提高,反而在歌唱方面小有建树,甚至还联合朋友制作出前段时间大红大紫的歌曲《童话镇》,这首歌以美妙的旋律以及惊艳的歌词让无数听众为之折腰,甚至成为了陈一发本人的标签。

  但是!现在这个标签居然要被偷走了!而且黑手不是别人,正是我们熟悉的退役选手直播组合德云色!这是怎么一回事呢!

  偷梗色丧心病狂 发姐刷火箭只为封口

  德云色是当下较为出名的直播组合,由前知名职业选手西卡与笑笑所组成,直播内容以欢乐逗比为主,二人用幽默的语言让不少观众流连忘返,每每直播都能引起百万计人数围观。但比较过分的是,在近日他们居然将目标瞄准到了陈一发的标榜歌曲,《童话镇》!

  这是在近日的一次直播,二人在游戏排队选人的过程中较为无聊,于是为了避免尴尬的气氛选择听起了音乐,而歌曲正是我们陈一发的代表作《童话镇》。当然,如果光听肯定是没什么问题,但最可气的是听着听着陶醉的二人还唱了起来!

QQ截图20170728145632.png

  要知道,电子竞技从来没有好声音,西卡和笑笑二人的歌唱水平用一句五音不全来形容完全不过分,于是现场百万观众听着难以入耳的噪音纷纷表示不能忍,更是用电竞死歌这一殊荣来表扬二人的演唱。

  当然了,这些也不算什么,毕竟主播自嗨就自嗨吧,在自己家里也就算了,但是令人尴尬的是,此时的陈一发闲来无事正在查房,暗中观察的时候刚好抓到了这一幕!来,大家一起感受一下:

QQ截图20170728145641.png

  照片中的陈一发单手扶额,表示出万般的无奈,要知道《童话镇》对她而言那可是儿子般的存在,结果现在儿子被人毁容了,你说能不能忍?如何能够阻止这场浩劫呢?左思右想的陈一发在思考过后终于想到了一个完美解决方案,那就是送钱!

  没错,常言道有钱能使鬼推磨!面对偷梗恶势力我们的发姐选择臣服,当场送出一个价值五百元的火箭给德云色二人组享用!

QQ截图20170728145646.png

  在发现陈一发本人送火箭之后,德云色的二当家立即冷静了下来,思考过后他表示“发姐这个火箭什么意思?封口费?”可以说是非常的灵性了,瞬间就秒懂含义。

QQ截图20170728145652.png

  但令人万万没想到的是,虽然意思已经表达清楚了,但是发姐的举动却反而激起了二人的凶性!为了证明自己的实力,西卡和笑笑反而更认真的在直播间中唱起了没有原唱只有伴奏的童话镇!

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747