当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

LOL新电玩皮肤致敬经典 满满都是童年回忆(6)

2017-07-27 15:42:23 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  电玩风格召唤师峡谷这次的新地图可谓细节满满,彩蛋多多,不信请看。

  泉水基地变成了类似跳舞机的样式,并且周围还有魄罗吃豆人在不停围着基地吃豆子。

  主水晶,防御塔,三路水晶都进行了重新的设计。

  水晶被摧毁会有举白旗的特效,是不是让你想到了经典游戏超级马里奥?

  白旗上的图案则是宇宙劫掠者的小怪。

  防御塔与主水晶爆炸都有炫酷的像素粒子特效。

  召唤师峡谷的各处装点了星星与超级马里奥的硬币,还有像素风的魄罗可怜兮兮地看着你。

  小兵们怎么能耐得住寂寞,纷纷换上了新装。这远程小兵,不仅手持经典游戏机gameboy,还拿着电玩小法的法杖,真是让人忍俊不禁。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747