当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

LOL新电玩皮肤致敬经典 满满都是童年回忆(2)

2017-07-27 15:42:23 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  战场BOSS 玛尔扎哈

  原画中的玛尔扎哈仿佛要捏碎正在对他进行射击的飞机,而他的技能也致敬了射击游戏(STG)这一经典类型。

  蚂蚱Q技能

  这款皮肤将蚂蚱Q技能召唤的两扇虚空传送门改成了两架像素风的飞机。是不是让你想起了射击游戏的经典之作宇宙侵略者。

  相信这款像素风格的“打飞机”一定是许多人接触的第一款射击游戏。从宇宙侵略者、雷电到东方,甚至是不同的手机游戏机自带的射击游戏,它们都成为了我们回忆中美好的一部分。

  其他技能特效:

  W技能

  E技能

  R技能

  回程

  火男的皮肤走的是蓝色的科幻风,而蚂蚱的皮肤则有神秘而带有压迫感的紫红色特效。E技能带有0,1数字,仿佛是电脑病毒的感染效果。而大招和回程数字深渊的特效,也彰显了拳头设计师的用心。这款皮肤一定能让你找到战场BOSS的霸气与统治力。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747