当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

马老师微博晒桌球照 自称电竞奥沙利文

2017-07-27 14:52:09 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  四年王者无人问,一朝瓜皮天下知。从今年以来,大司马可谓是直播圈的一个奇迹,从一个默默无闻的游戏解说,变成斗鱼人气最多的几位主播之一,不管是官方暗捧也好,但是大司马那风趣的直播风格却是网友喜欢他的重要因素。

  有很多网友说过,看大司马直播能够学到很多有用的东西。这句话还真没错,虽然直播风格很逗比,但是在平常的直播中的确能够学习到一些,比如正方形打野,当然,学到更多还是那些瓜皮一样的经典语句了。

  最近大司马又鸽了直播休息,但是却在微博秀出自己打桌球的照片,还自称是电竞奥沙利文。但是却遭到了粉丝的无情打脸,因为大司马打的是9球,而奥沙利文是打斯诺克的,还有就是大司马的一些动作也不规范。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747