当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

LOL五杀乐队全新专辑 摇滚乐与电竞的羁绊

2017-07-25 15:00:34 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  被广大网友调侃为音乐大厂的Riot Games近日公布了《英雄联盟》最新宣传片“浴火重生”(From Fire Reborn),并在pentakill新专辑官网预告了五杀摇滚乐队的新专辑《凡性的提醒》(已有两首新歌的MP3格式可下载)。

  这也是14年他们推出的首支专辑《惩与燃》后的第二支专辑,3年来还真是让大家苦等啊!依旧是重金属风格的摇滚乐,依旧沿用游戏内装备命名歌曲名称,像《惩与燃》就是召唤师技能“惩戒”和“点燃”。新专辑的先行曲分别是《女神之泪》和《饮血剑》,两首歌听来都让人热血沸腾!

  【女神之泪】

  【饮血剑】

  官方人员LeaoC在这个视频的讨论中也确认,《凡性的提醒》这张专辑将由五杀摇滚乐团首张专辑的主创,现年49岁的挪威歌手Jorn Lande再次操刀!会在今年稍后一些时间发布。有趣的是本周7.15测试服中五杀摇滚乐队奥拉夫皮肤材质要得到更新,整装待发。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747