当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

小苍被搭讪心怦怦 谁料被嘲你嫁的出去吗(4)

2017-07-24 17:51:41 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  助理为黑老板丧心病狂

  如果问苍姐这件事情告诉了我们什么?那就是得罪谁也别得罪助理啊!

  在发现这位传说中的苍姐助理后,枫哥我带着浓厚的求知欲翻了翻这个自称苍黑的微博,然后瞬间发现,我们的苍姐每天真的是太辛苦了!不仅要费心费力忙工作,还要时刻提防来自身边的间谍助理!

  就在开通微博后,这个名为锤锤酱的助理每一条微博都是疯狂的黑我们萌萌哒苍姐,大家一起感受一下:

QQ截图20170724145302.png

  比如拿苍姐被P的丑图来嘲讽。

QQ截图20170724145307.png

  甚至还曝光我们苍姐巨大的食量,并给与吐槽暴击。

QQ截图20170724145315.png

  甚至还强行让我们苍姐出道……

  我滴天啊,相信各位老铁看完之后一定一脸懵逼,这究竟是助理还是仇人?只能说苍姐啊苍姐,你的心海底针啊,上辈子这是造了不少孽啊,别人对于黑子都是采用不理不睬当臭狗屎臭着的方式,但苍姐你居然在身边就培养了一个黑子,难道你其实是个抖M不成~

  联想总监诅作死 赛后诅咒厂长过生日是祭日

  7.14最强偷塔英雄盘点 无限乱斗脏套路分享

  LOL7月的尾巴周末福利大盘点 无限乱斗全天开放

  LOL最欠揍的五黑ID盘点 不管输赢都要死

  LOL7.20惊天bug符文页9毛钱 感觉损失了1个亿

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747