当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

小苍被搭讪心怦怦 谁料被嘲你嫁的出去吗(3)

2017-07-24 17:51:41 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  反转!苍姐痛哭网友心疼 单身的日子要多久

  怎么样,各位小伙伴是不是也有一种想要恭喜苍姐的感觉呢?但是啊,理想很丰满,现实很骨感,下面的是原微博的全话,大家来感受一下:

QQ截图20170724145255.png

  哈哈哈哈哈,你们没看错,那就是其实帅哥是来拿凳子的!怎么样?惊不惊喜意不意外?有没有一种被套路的感觉,我们的苍姐虽然心里激动,但奈何还是颜值不够啊,在帅哥短短的两句话后分分钟怀疑人生,就好像被戏耍的猎物一般惨遭戏弄,就连枫哥我都能想象到当时苍姐内心那如波涛般汹涌的草泥马三个大字。

3.jpg

  虽然说我们苍姐非常乐观正值,并且内心还是一名十八岁的少女,但相信当时错会的意思的苍姐只能以仰天尬笑的方式来缓解自己内心的迷茫,只能说她在被对面搭讪并抱有期待的同时,还丢失掉了一条单身狗的尊严……

  只能说苍姐不哭,站起来撸,我们网友心疼你啊!

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747