当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

小苍被搭讪心怦怦 谁料被嘲你嫁的出去吗(2)

2017-07-24 17:51:41 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  震惊 潇洒帅哥搭讪苍姐究竟为哪般?

  大家都知道,小苍本人其实很少会在公共广场和提起有关自己情感的问题,对于私人生活也是做了十足的保密,给人看起来一种天衣无缝的感觉,但俗话说得好,日防夜防家贼难防,在顽固的防守也抵挡不住从内部出现的腐蚀。

  毕竟在帮助电竞发展的同时,小苍也通过直播淘宝等各种周边行业做生意赚巨额工资,到如今已经成为了不折不扣的女富豪,所以雇佣一些助理之类的帮助自己处理繁杂的事物在大家看来一定非常正常。

QQ截图20170724145244.png

  但是你们却不知道,助理这种恐怖的生物对于小苍姐姐来说简直就是灭顶之灾!因为这样一位与她朝夕相处掌握着N个独家八卦又开了微博的助理可以说是老板的噩梦啊!正所谓爱到深处自然黑,这位助理小姐对小苍是了如指掌,因此爆老板黑料成为了她最大的爱好!

QQ截图20170724145249.png

  在近日,这位助理爆出一个惊天猛料,那就是我们的苍姐被帅哥搭讪了!可以看到,微博中的锤锤酱表示,二人在吃饭的时候遭遇帅哥问候,目标指直小苍,急于脱离单身狗行列的苍姐想必此时的心情是激动的,毕竟久旱逢甘露的心情那是谁都能体会的,可以说这次的突发事件让我们的苍姐措不及防的同时,也感叹老天终于要赏赐一个男人给她了!

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747