当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

联想总监诅作死 赛后诅咒厂长过生日是祭日

2017-07-24 11:12:28 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  昨天的LPL夏季赛常规赛中,EDG被SNG2:0横扫,赛后,联想集团的产品总监微博发言评论EDG今天的表现很差,让人失望,并将矛头直指厂长,并称即将过生日的厂长是着急给自己过忌日,一语激起千层浪。

  随后,总监被粉丝在第一时间爆破,而总监也选择怒发第二条微博选择正面刚。

  不过稍晚一些,总监删掉了前两条微博,选择怒发一条长微博继续刚EDG粉丝团,称粉丝们没文化,是不要钱倒贴的水军。

  总监本人表示不削和EDG粉丝一般见识,大有一刚到底的态势

  而EDG的粉丝们也毫不示弱,在总监微博下奋笔疾书,或嗔或怒,或指责或骂:

  不过就双方发言的素质对比而言,我倒是觉得EDG的粉丝比接受了很多年教育的总监大人要高出那么一些些。

  7.14最强偷塔英雄盘点 无限乱斗脏套路分享

  LOL7月的尾巴周末福利大盘点 无限乱斗全天开放

  LOL最欠揍的五黑ID盘点 不管输赢都要死

  LOL7.20惊天bug符文页9毛钱 感觉损失了1个亿

  SKT三冠王战队的兴衰之路 你们这是被WE玩坏了

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747