当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

LOL最欠揍的五黑ID盘点 不管输赢都要死(2)

2017-07-21 15:08:28 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  大的不得了

  这个五黑是有意思,尤其是下路二人组,辅助想要补个兵,ADC表示补什么补?还不去插眼,当然最逗的还是这个打野位置(应该是吧),这个ID把自己也包括在里面了。真的五个逗比啊。

  配合这张图看一下效果更佳,怎么看都是两个人在对话,上面的不是ID,是两个人在说的话,一个自带声音的图。看起来还有点吵架的意思,其实辅助现在想补兵很容易啊,选择出一个补兵装备就可以了。

  这个虽然不是五黑,但是已经可以看到五黑的话是什么样子的ID了,这个嘲讽实在是太大了,不过也不好说,搞不好刚好对线的是一个萌妹子。这样的话就不算是嘲讽了

  LOL7.20惊天bug符文页9毛钱 感觉损失了1个亿

  SKT三冠王战队的兴衰之路 你们这是被WE玩坏了

  韩媒专访余霜 望韩国有人们也能喜欢上LPL

  7.14各位置先手英雄大盘点 老牛才是真团霸

  LOL各位置经常犯的错误盘点 这些你在意过吗

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747