当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

LOL最欠揍的五黑ID盘点 不管输赢都要死

2017-07-21 15:08:28 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  这个是很老的一个图了,估计常看LOL资讯的人都看了很多次了,可以说这个ID前面还没什么,但是如果说是五黑的话,对面的战斗力必须提升,就算是打不赢他们也要盯着一个杀到对方不敢出门,我觉得这个五黑ID,只要把全是对面五个干的给干掉就行了。

  最嘲讽的五黑

  当你五黑的时候,看到对面这样的ID你首先想到的是什么?遇到了妹子战队?那么问题来了,这个时候你是选择打崩对面还是送对面一波福利来求一个好友位置?这里可以给大家一个提示,这个战队全都是拿出来可能比你都大的糙汉,所以遇到他们的话,当然的选择打崩他们。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747