当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

SKT三冠王战队的兴衰之路 你们这是被WE玩坏了

2017-07-21 11:18:29 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

SKT的兴衰之路 如何成为一直三冠王战队

  自从LCK转型为职业联赛以来,SKT T1战队首次遭遇了四连败。

  拥有三个世界冠军,六个LCK冠军以及总计十四个冠军的SKT战队,被认为是全世界最强的战队。所以当SKT近期的表现开始下滑的时候,粉丝们把目光都放在他们身上也是自然而然的事情。

  这是从何时开始的呢?又是为何而开始的?他们的连败其实开始于亚洲对抗赛上不敌WE战队。不过,我们可以明显地看出,他们的下滑从离开韩国之前就已经有所显现了。一切要从队伍中两个有“第六人”的位置说起:上单和打野。

SKT的兴衰之路 如何成为一直三冠王战队

  2014年,SKT被从世界冠军的宝座上赶了下来。然后,两支SKT战队合并成了一支。经历这些变动后,KkOma教练在打野和中单位置启用了替补,事实证明这取得了非常好的效果。当时SKT的上单Marin向全世界证明了自己MVP的实力,而他们的下路组合Bang和Wolf变成了一对稳定又凶猛的二人组,是众所周知的队伍中的王牌选手。

  另一方面,Bengi是一位很可靠的打野选手,而Faker拥有独自carry比赛的能力。但是这两位选手自己也有不足。Bengi对于游戏版本的依赖度较高,而虽然Faker的缺点没有那么明显,但是在两队合并前他也有过一些不稳定的发挥。为了改善这些问题,KkOma分别让Easyhoon和T0m担任替补中单和打野。这样,在先发选手状态不佳的时候,这两位替补就能随时替换他们。这样,SKT又一次成为了世界最强的队伍。

SKT的兴衰之路 如何成为一直三冠王战队

  2016年,SKT的阵容中又加入了第三位新星。但是队伍的胜利却显得异常艰难,也没有粉丝们预期中赢得那么畅快。尽管Bengi在季后赛与三星的比赛中找回了状态,但是他随后又一次迷失了自己。而顶替了T0m的替补打野选手Blank,在当时的表现非常让粉丝们失望。另外,比较稳定的中单选手Scout在SKT呆了一个赛季就离开了;而替代Marin的上单选手Duke,和他在Najin时期的不佳表现 一样,没有达到粉丝们的预期。

  那年,SKT在春季赛中仅仅取得第三名,而在夏季赛中,他们又一次没能进入决赛。当年季中赛的第二和第三天,他们经历了一次四连败。尽管在全球总决赛上他们最终问鼎,但是在半决赛和决赛中比赛都打到了第五局。2016是SKT最手忙脚乱的一年。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747