当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

LOL主播西卡与火狐化干戈为玉帛 这都是误会(2)

2017-07-13 09:53:02 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  西卡先解释了一波朋友圈这个误会是怎么来的。当时是西卡有朋友看到另外一个朋友发的下面这张图:

  之前RNG火狐发微博表示自己并没有骂过西卡,也没发过朋友圈,后来西卡又去问了一次,原来发朋友圈骂人的是另外一个风——RNG领队小风。

  弄清楚状况之后,西卡发微博为自己直播时说的话道歉,表示希望RNG教练火狐能够大人不记小人过,把这事忘了,也希望粉丝们不要再带节奏了,并表示背后带节奏的那个RNG领队是脑残。

  既然事情已经过去了,大家都没必要再喷了,毕竟都是为了LPL

  LOL历史最强中单英雄盘点 曾经都是王者

  LOL神秘人物揭秘 曾经与金科丝是同伴

  LOL这个区所有皮肤只要1金币 皮肤党的圣地

  洲际赛决赛未解之谜 huni二级被大回家的原因

  2017LPL洲际赛夺冠分析 众人皆醉我独醒

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747