当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

LOL神秘人物揭秘 曾经与金科丝是同伴(3)

2017-07-12 17:23:47 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  在官方的技能演示动画中,作为新版厄加特的敌人的正是蔚。原因很有可能是因为蔚是其要消灭的对象(皮城与祖安的上位者);也很有可能是与这位“11”达成了合作,因为蔚可能背叛过祖安迷童,离开了其他人,因此“11”想要向她复仇。

  官方技能演示动画

  此外,国外还有网友点出了许多细节:比如,在艾克的动画中,墙上还有一个戴着护目镜的人,同样也是光头。而厄加特原画中的那个人虽然是背影,但却特意露出了一边的眼镜,这非常奇怪,似乎暗指这两个人就是同一人。

  艾克动画中的壁画

  当你点进厄加特的英雄重做预览页面时,你会发现这个男人身上的是“XI”(11),而如果你点开壁纸大图或选择下载的话,你却发现他身上的标记变成了“IX”(9)。

  神秘变化的记号

  于是便有脑洞大开的网友们将“9”与历史上的罗马第九军团联系了起来。这支军团传闻是当时罗马最精锐的一支正规军,但最后却突然下落不明,在历史上的记载戛然而止,引起了后人的无限联想。有人猜测他们在征讨东方时被隔绝在了遥远土地之上,也有人说他们在苏格兰北部消失在迷雾之中。还有许多以此为题材的电影,可以说非常神秘,就如同这奇怪变幻的数字一般。

  种种线索,都指向一个神秘的人物,虽然这个人可能和传说中的杜·卡奥(卡特琳娜与蛇女的父亲,诺克萨斯将军)一样不会成为可供选择的英雄,但其背后所代表的祖安迷童组织将会为我们带来更多的可能性,同时,厄加特的背景故事中也将会埋下更多的信息供我们挖掘。

  LOL这个区所有皮肤只要1金币 皮肤党的圣地

  洲际赛决赛未解之谜 huni二级被大回家的原因

  2017LPL洲际赛夺冠分析 众人皆醉我独醒

  LOL共63款皮肤半价销售 小狗克格莫不能再错过

  LOL大主播PDD首登杂志封面 没来没这么帅过

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747