当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

LOL神秘人物揭秘 曾经与金科丝是同伴

2017-07-12 17:23:47 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  近日,英雄联盟官方正式公布了厄加特的重做方案——除了技能彻底大改,称号从“首领之傲”变为“无畏战车”以外,原画也得到了彻底的更新重做。厄加特一改昔日丑陋的拼装构造体的形象,转而变成了一个凶猛狠辣的枭雄形象,而他身上的生化装置也使其与祖安的背景故事更加贴近了——众所周知,祖安地区以繁荣、黑暗的海克斯科技与生化技术而闻名,而厄加特的新造型使他看起来更接近于一头“生化巨兽”。

  此外,在厄加特的新版原画中,细心的网友们还发现了一个新细节:在厄加特左手边,有一个人正在为他手臂进行刺青,而这个人的身上又有一个小小的“XI”纹身标记。

  XI是罗马数字中的“11”,而这些罗马数字在以祖安为背景的英雄彩蛋中大量出现。

  首先就是时间刺客艾克,在他的武器上刻有“XII”,也就是罗马数字中的“12”。在他初次登场的官方动画《秒》中,开场壁画上还出现暴走萝莉金科丝以及皮城执法官蔚,而金科丝(Jinx)名字中含有“X”,也就是罗马数字中的“10”,而蔚(Vi)的名字更加直接,本身就代表罗马数字“6”,而蔚的原画脸上也刻有“VI”。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747