当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

2017LPL洲际赛夺冠分析 众人皆醉我独醒

2017-07-12 11:18:18 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  洲际赛LPL夺冠的消息最近已经刷爆了朋友圈,庆祝了这么多天,我们也该好好开始准备接下来的赛事了,毕竟这只是一场小胜利,千万不能被冲昏了头,更重要的S7总决赛迫在眉睫,不是吗?

众人皆醉我独醒!前LOL解说贝拉分析洲际赛夺冠:赛制是关键!

  作为前LOL的解说“球王贝利”也在今天发文分析了此次洲际赛夺冠的很多点,她表示此次LPL之所以能夺冠,无外乎三个因素:

  1、LPL整体的团结和凝聚力

  2、LCK膨胀轻敌夜郎自大!

  3、洲际赛BO1的独特赛制

众人皆醉我独醒!前LOL解说贝拉分析洲际赛夺冠:赛制是关键!

  整篇文章说的确实蛮好的,不得不感叹,这样的才女离开LPL的解说台真的是个损失。不过贝拉在文章最后也对LPL进行了一波警示,因为在她看来,BO1的独特赛制给予了LPL此次很大的帮助,但S7总决赛上的BO3/BO55才是关键:

  贝拉:到了BO5,我们极少能与韩国战队过招。经常是第一场55开,第二场37开,第三场0 10开

  韩国队在BO5上强大的应场能力有目共睹,所以LPL接下来应该在这个赛制上多下一些功夫,如何才能在BO5中与韩国队抗衡。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747