当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

2017洲际赛女主持引争议 LOL美女主持盘点

2017-07-08 10:40:14 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  万众瞩目的洲际赛于7月6日于台湾高雄正式打响了。在精彩的比赛之余,靓丽的主持人也成了洲际赛一道漂亮的风景线。赛后采访也因为有了他们,总是能够活跃现场的气氛。而此此的亚洲对抗赛,三大赛区的主持人更是汇聚一堂。下面就让我们来盘点一下各个赛区靓丽的主持人吧。

  LMS赛区:

美女主持大盘点?洲际赛女主持引争议

美女主持大盘点?洲际赛女主持引争议

  本次洲际赛上LMS赛区的主持人就是图中这位漂亮的姑娘了。英文名字叫Yuniko,但是粉丝更多的会称呼他为小熊。现为Overwatch , OPC赛事主持人。曾是LNS赛区的主持人。而小熊曾经英雄联盟和炉石等游戏的赛事主播,看得出来她也是一个非常喜欢玩游戏的女孩子哦。

  而在本次的采访中,当采访到韩国选手时,妹子更是用非常流利的韩语和韩国选手打招呼,看得出来妹子不仅长的漂亮,喜欢玩游戏,还是位学霸啊!!!

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747