当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

LOL退役选手现状盘点 昔日霸主今何在

2017-06-26 15:29:19 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  LPL的战事如火如荼,在欣赏现役选手带给我们精彩的比赛的同时,退役选手的现状却极少有人去关注。那么此前统治赛场风光一时的昔日霸主们如今身在何处呢?今天就让我们起底退役选手的生存现状,探秘在离开赛场后的他们身处何方。

  退居幕后——白色月牙、Joker

  主播并不是所有退役选手的一致选择,至少对于白色月牙、Joker这样在退役后仍旧选择留在战队中另谋他职的前职业选手而言是这样没错。他们不是因为没有幽默细胞或者说不适合成为主播,他们只是单纯的还满腔热血凭借着热忱之心渴望在赛场上重新证明自己,也因此他们就会选择退居幕后谋求战队的教练或是数据分析师等职位,正如白色月牙、Joker这类在他人眼中称得上“另类”的前职业选手。

  先说Joker,这个名字想必之前经常关注职业联赛的观众一定不陌生。作为LPL的御用解说,Joker除了教练一职被广为人知外,事实上他在生涯早期是作为职业选手存在于WE。

  初始担任打野位的Joker从他早期视频足以看出实力相当不错,只可惜由于年龄的关系尚未在电竞圈闯出名头的Joker早早退役,转型教练。

  虽然在远古时期阿布加盟后Joker就卸任了教练一职,但他却是最为人所熟知的战队教练,且带队时期还取得过相当不错的成绩,但由于当时比赛关注度普遍不高的缘故,Joker也未能被更多人所熟知。直到成为解说后,凭借电竞毒奶的称号才在偌大的电竞圈拥有了自己的一席之地。

  至于白色月牙则同样是前职业选手,但他所效力的战队仅仅在一个赛季后就解散且职业生涯期间也未能有所成绩,因此许多人并不知晓如今电竞圈知名的“小白”教练还有着前职业选手这样一重身份。与Joker不同的是,小白现在依然在教练的位置上打拼效力于LPL新军DAN俱乐部,而小白执教下的DAN也在近期成为了LPL一匹黑马,这足以一定程度上体现他的能力和执教水平。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747