当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

LOL大司马表情包征集 P图已突破天际

2017-06-26 15:25:45 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  今天早上马老师微博称在鱼吧马老师表情包段子征集大赛正式开始,踊跃参与活动的同学将会获得点券、吧主、房管等一系列的奖品。

LOL大司马征集表情包,网友大显身手,P图已突破天际

  其中马老师提到奖励自己直播间房管名额,还记得上次PDD公开招房管吗?

LOL大司马征集表情包,网友大显身手,P图已突破天际

  月薪5K到8K,工作就是配合PDD直播和管理粉丝,每天只需要花几个小时的时间,有时候还鸽直播。马老师是和PDD一样的大主播,如果成为马老师的房管,想必待遇也不会差到哪里去,有各种福利,还能学到正方形和勺形打野技术。

  针对于大司马要的表情包,网友纷纷在评论区大显身手,P图已突破天际,就为博大司马一笑:

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747