当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

宣告微博晒小狗照现美腿 宣告这是再约妹?

2017-06-20 14:46:39 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  本赛季初,消失在职业赛场很久很久的死亡宣告加盟NB,可是宣告这次并没有成功证明自己,随着新人ADC选手Lwx表现的越来越好,宣告这赛季能否上场的机会看来也寥寥无几了。

  近日,宣告在微博更新了自己的动态,俨然化身一位狗奴,开始了自己的养狗生涯,不得不说,一次养三条,有两条还是最最最最最“可怕”的哈士奇,想想只有宣告这样健壮的汉纸可以招架吧?

死亡宣告再约妹?微博晒小狗照现美腿

  不过,虽然这三条狗很可爱,可引人注目,可是远处沙发上似乎有什么奇怪的东西,那双美腿是什么鬼?

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747