当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

大司马直言 和五五开对立只为节目效果

2017-06-15 16:23:03 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  主播这个圈子经常会出现水军、黑粉、带节奏这些骚东西,甚至影响一些正常观众观看直播的体验,大家都知道大司马每天直播都有个环节,就是读微博的观众私信,昨天马老师在直播的时候,就回答了粉丝很尖锐的问题。

  主播这个圈子经常会出现水军、黑粉、带节奏这些骚东西,甚至影响一些正常观众观看直播的体验,大家都知道大司马每天直播都有个环节,就是读微博的观众私信,昨天马老师在直播的时候,有个粉丝就提了一个很尖锐的问题:

  面对这个问题,大司马是怎么说的呢?

  “这个,说实话,在我看来,我其实没有怎么去回答过这个事情。在我看来,我觉得呢,这个事,各位观众也好,在斗鱼的观众也好,我的观众也好,五五开的观众也好,就是…说实话,这是一个话题,一个舆论的点。

  不管你讲什么,不管别人讲什么,其实这都是直播行业它所需要的,它所需要出现的东西,我认为是这样的,你去怎么讨论都OK,我觉得挺好啊挺好,这种话题性呢,不管怎么样都会有。可能不是五五开也可能不是大司马,而是小诸葛和六四开,你懂我意思吗?

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747