当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

2017LPL微笑实力分析 夏季赛B组更具观赏性

2017-06-01 14:54:53 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  5月30日晚间19:30,2017赛季《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)夏季赛分组抽签仪式在上海正大广场举行,在经过各队代表多轮抽签之后,2017LPL夏季赛分组结果最终出炉。抽签现场嘉宾微笑、泽元、李淳均对抽签结果做出点评,各战队也在抽签结果出炉后接受了媒体采访。

  2017LPL夏季赛分组抽签结果:

  A组:WE、EDG、IM、IG、Snake、DAN

  B组:RNG、Newbee、OMG、JDG、LGD、SNG

  在1号、2号种子池抽签结束之后,微笑当即指出“EDG与IM这两支擅长运营打法的队伍被抽入A组当中,这对WE来说并不是一个好消息。”泽元则表示两组组内的竞争都将相当激烈。Riot Games代表李淳则分别对两个小组进行了点评——WE需要在团队运营方面继续努力,而B组当中RNG、Newbee在夏季赛前的引援会给各自队内带来良性竞争,而这种竞争的结果相当值得期待。

微笑实力分析:夏季赛B组更具观赏性

  EDG被抽入A组当中

  在聚集了诸多实力相近队伍的3号池抽签完毕之后,微笑继续强调WE需要谨对待EDG、IM两支队伍,而IG在夏季赛中的表现也值得关注,此外,微笑还相当看好LGD在B组当中的发挥。另一位现场嘉宾泽元则表示自己非常期待A组当中的“灵石路小区争霸赛”(注:EDG、IM、Snake三队基地均位于灵石路小区)。而Riot Games代表李淳则认为IG与Snake过往的表现都较为稳定,而B组当中JDG、LGD在联赛当中的表现则有更大的波动性。

微笑实力分析:夏季赛B组更具观赏性

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747