当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

LOL最悲情的10大职业选手 厂长韦神纷纷上榜

2017-05-25 10:39:28 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  胜者败者寇,这是自古以来就不变的法则,在LOL赛场上亦是如此,我们看过太多太多的选手因为胜利被人称颂,而也有太多的选手因为失利而背负骂名,那么我们今天就在盘点一下,在LOL职业圈,那些最具悲情色彩的选手!

  【此盘点不针对任何选手,只是就事论事,排名不分先后】

  1、韦神

  S5总决赛上,一手反向Q让他整个S6赛季都过的无比难受,S7赛季刚刚有了些改观,但由于某些不可描述的原因,现在已经成为了替补。

细数LOL最悲情的10大职业选手,厂长、韦神上榜!

  2、侯爷

  作为VG引入的一位超级外援,侯爷的个人能力毋庸置疑,但是当S6春季赛升降级赛上,VG基地爆掉的那一刻,侯爷已然成为最惨的韩援之一,bengi同理,甚至比侯爷还惨,如今已离开VG

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747