当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

LOL翻开泛娱乐时代新篇章 你没见过的电竞娱乐

2017-05-23 19:54:01 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  就在前不久,一档电竞真人秀《怦然行动》在无数观众的叫好声中落下了帷幕,在节目中,电竞明星们们被分为闯关嘉宾与守关嘉宾两个不同的阵营,进行了一场令观众捧腹大笑的趣味对决。

YY截图20170522132736.png

  PDD扮演的樱木花道,卷毛扮演的佐助,笑笑扮演的流川枫,在加上骚男扮演的水冰月……明明画面中的网瘾少年们进行着奇形怪状的Cos,上演着尬的不得了的节目效果。但仍有数千万的观众即使眼睛被辣到不行,却还是盯着屏幕捧腹大笑,让本该平静的一天多了一丝趣味。

YY截图20170522131805.png

  其实《怦然行动》并不是第一次出现在我们面前的电竞真人秀,早在今年春节,一档名为《2017拜年秀》的节目就已经引起了全国撸友的关注,作为电竞届的春晚级表演,那是一场精彩到爆炸的狂欢,整个拜年秀的内容由十位电竞大咖分为两支战队进行各种搞笑有趣的对抗来完成。

YY截图20170523125135.png

  现场既有大家熟悉的PDD嫖老师展现自己灵活妖娆的舞姿,也有五五开更多变的狒狒舞来销魂全场,还有碧哥的灭神之眼,更有Uzi方式的葛优躺,总而言之这些电竞大咖在重重考验下,面临各种奇葩管卡,全程趣味横生,爆笑不断,用一句网络用语就是“你们城里人真会玩”因此也诞生出许多经典的瞬间。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747