当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

设计师讨论 亚索在继续被削就真的是托儿所了

2017-05-22 17:29:32 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  今天要谈到的想法都是窸窸窣窣的琐碎之物,我们应该很快就能抽时间谈谈今年接下来的时间会进行的改动了,不过现在我们还得先聊聊季中赛的改动。

  免责声明

  如下内容会经常提到我们正在开发的未来功能,或者计划开发的东西,但是它们并未保证实装。工作的性质可能会发生变动,或者说,会取决于我们在开发探索时所了解到的,下面提到过的项目可能会延期,甚至中止。

  扎克

  看起来我们在7.10版本增强扎克太多了。我们现在正在寻找合适的方式来降低他的强度,并且研究出他到底偏离了正规有多少。我们可能会在7.11版本进行改动,除非我们已经清楚地找出了最大的问题,并且这个问题必须马上进行修复,我们才会通过不停机补丁来进行更新。

  守护天使

  我们正在PBE对守护天使的改动进行测试,探索一种能够降低它对英雄的影响的更新方式,目前进展良好(提升冷却时间,在你死亡时会降低冷却,从而使“死亡”次数更紧密地和优势/劣势队伍所联系起来)。虽然有所进展,但我们暂时不会实装这个以及其他一些改动。守护天使的问题还不算足够明晰,并不是简单的热门却被高估的问题。我们打算在下个版本才实装这项改动。

  图标升级

  更多的图标升级应该会很快到来。下一个是阿木木,随后是,如果没记错的话,阿狸

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747