当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

电竞课堂课程曝光 学生上课就是玩游戏

2017-05-17 19:51:25 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  随着电竞专业走进高校课堂,对于酷爱电竞的年轻人来说,人生有了新的航向。

这些学生上课就是玩游戏 每天训练超11小时

  “打游戏能当饭吃吗?”

  “当然能啊!”

  心中怀有梦想,前路必有光芒。随着电竞专业走进高校课堂,对于酷爱电竞的年轻人来说,人生有了新的航向。1998年出生的孙枭炜,在电竞道路上就经历了家人从反对到支持的转变,曾经他是网络游戏痴迷者,如今成为山西体育职业学院电竞专业的首批学生。

这些学生上课就是玩游戏 每天训练超11小时

  谈起游戏史,孙枭炜还是比较专一的,16岁才接触游戏的他并没有玩过很多的游戏,最初玩的是《梦三国》,类似《英雄联盟》这种多人在线战术竞技游戏。后来,随着《英雄联盟》越来越火,在朋友们不断的蛊惑下,没过多久,自己也被“带沟里”了。

这些学生上课就是玩游戏 每天训练超11小时

  对于电竞,父母一开始是坚决反对的,认为这是沉迷网络游戏不务正业,吵过,闹过,甚至是打骂过。但随着游戏水平越来越高,小炜和同伴屡次获得市内网吧赛事的冠军,并将奖杯和奖金带回家,父母这才意识到小炜有一定的游戏天赋,而且现在的水平已远远高于同龄人。随后,父母的态度开始180度大转变,从最初的训斥打骂,到现在的主动了解,主动学习电竞方面的知识。2016年,父母得知山西开设电竞专业后,竟破天荒地全力支持小炜。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747