当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

LOL史上最牛野王 打野皇子10分钟0补刀看不到野怪

2017-05-17 14:41:13 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  今天看到一个奇葩的对局,皇子在十几分钟的时候还是一个一级的状态,而且不是因为挂机,注意看一下,这个时候皇子已经死了6次了,而等级还是一级,这个就算是送人头也能混到不少经验了吧,这个数据真的是亮瞎双眼的一个数据。

  而这个时候队友已经开始不淡定了,这个都多长时间了,打野还是一级,而且还是皇子这种需要等级的英雄,而皇子也很委屈,我自己在野区没有去混你们线上的经验,但是野区的野怪我都看不到。我记得明明白白:蜥蜴、BUFF、三狼/F6、石头人。你们在什么地方?我怎么找到不到你们啊。

  我们最后看一下皇子的数据,在结束的时候,混到了2个补兵,不知道是不是团战的时候EQ蹭到的,皇子这个英雄现在打野还是可以玩的,本身的能力不错,有坦克能力和输出能力,而且有很强的强开能力,对方基本上被击飞的话,后续的团战很好打,而且可以限制对方灵活的英雄。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747