当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

55开曝不上起小点内幕 曾被其员工嘲讽素质低

2017-05-15 19:50:10 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  LOL视频圈的一哥起小点火起来很大原因是依靠系列节目《主播真会玩》,但随着时间的变化,55开的内容少了,LOL小智的内容没了。所以前不久小智与PDD撕逼就在侧面嘲讽唯一地位不变的PDD与起小点有PY交易,虽然事实上起小点不再关注小智是因被他自己拒绝。

LOL:55开曝不上起小点内幕?曾被其员工嘲讽素质低

LOL:55开曝不上起小点内幕?曾被其员工嘲讽素质低

  但是PDD的好兄弟,55开又是怎么一回事呢?就在13日晚的直播中,55开爆料了一波儿大节奏:起小点有员工在背后喷他素质低,是靠骂人火起来的。这让网友恍然大悟,怪不得合作少了,毕竟也是一哥,谁能忍得了这些。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747