当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

外媒夸赞WE队服 盘点WE初代到现在进化史

2017-05-13 15:01:54 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  北京时间5月12日,2017MSI季中冠军赛的第二日如火如荼的进行着,WE第二日比赛中以1胜1负收尾,在与G2的比赛结束时的赛后外媒群访中,有巴西本地记者称赞WE的队服非常好看。

  这次外媒的夸奖,使得WE认为自己原来在和国际审美接轨。

  而微博下的粉丝评论,一看就能看出来这是WE的忠实粉丝。

粉丝评论

粉丝评论

粉丝评论

  如果WE看到微博的评论,会很伤心,因为他们队服带的少了,错了过一个很重要的商机。

  WE战队作为国内历史最悠久的战队之一,从2005年建队开始到2010年全队正式投入LOL,一直延续至今,WE战队都对战队服装与文化有着极其严格的规范与异常的重视。

  在LPL的队伍里WE战队的队服变化应该是所有俱乐部最多的,这也包含着WE战队在每个赛季的不同的意义。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747