当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

鬼王ted爆料 G开会踢Bengi侯爷举双手赞同

2017-05-11 10:43:47 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  昨天的深夜有网友爆料称,魔兽鬼王Ted在直播中谈到了VG战队的事情了。他说到VG战队内部降级之后开会投票谁最坑,所有人包括侯爷都投票给笨鸡,而且笨鸡已经被踢了,另外只会买韩援的陆文俊已经被老板降职了,降到lol领队了。

1.jpg

  在VG降级LSPL后,VG启动了投票环节,有网友称想当年宣告就是被投出去的。

  至于侯爷嘛,毕竟来华之后什么四书五经和历代王朝兴衰这些书籍果然没有白学,对于审度时势方面还是比较稳妥的,连自己邀请来的笨鸡都投了。

2.jpg

  鬼王ted爆料VG内部降级后开会投票谁最坑,三冠野王荣耀当选

  这也是心疼鸡哥啊,三冠野王就这样给刷走了,回到韩国夏季赛还不定能看到他的身影,而且ted说圈内人都说笨鸡菜,可就是能拿冠军,福将光环?

  还以为是AD互投的环节,谁知道......

  现在VG都已经确定要来新AD了。皮小轩提前收拾好了直接跳车,安德烈士投票的时候估计正在淘宝买新饮水机吧?

  至于鬼王ted嘛,尽管他是打魔兽的,但是他本身是WE的,而且原来在VG待过,和陆文俊很熟,这是他亲口告诉ted的。

3.jpg

  最后这事要是真的,万一笨鸡回LCK再入SKT,然后再.......这就太尴尬了!

  EPSN公布2017MSI排名 WE创LPL历史新低

  Faker崔斯特大屠杀 吊打中路传奇英雄妖姬

  一只狗引发的敲诈案 卢本伟竟遭家里保姆威胁

  英雄联盟每周一污 女朋友和LOL到底哪个重要

  LOL国服第一全英雄七级成就 大神请收下我的膝盖吧

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747