当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

一只狗引发的敲诈案 卢本伟竟遭家里保姆威胁

2017-05-10 15:29:28 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  英雄联盟主播近年来可谓是事事不顺啊,小智跟PDD撕逼大战刚结束,结果卢本伟却又遭到了保姆威胁,事情经过是这样的。

  五五开近期因为生病,跟粉丝们请了个假,而期间他的爱狗也因病过世了,保姆趁机要挟55开本人,说狗是种病毒而死,自己也染上了这种病毒,准备狠狠的敲诈一翻。

  真的是人不顺,喝口水都被呛到,爱狗的去世,自己身体又病了,保姆真会看准时机,欺负55人傻钱多,就狮子大开口,具体多少他本人没透露,但有一点是肯定的,准备报警对证,你说你染了狗病毒,好的,现在咱们就去医院对质,看看你究竟跟狗做了什么动作染了什么病。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747