当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

2017MSI赛场看点前瞻 神盾流或将成为重要看点(5)

2017-05-09 16:21:01 | 来源:安游 | 作者:无心 | 文章标签:

  机械公敌·兰博

  最后就是比赛常青树兰博,由于LCK赛区对于兰博上单有着异常的执着,所以一手兰博秀也成了大多数职业上单选手的必修课,作为为数不多的纯输出上单,兰博的英雄特点注定了即使他线上人头被压制,只要补刀不落下团战依然就是个超级BOSS!因为他的基础伤害和加成太高了,就如同现在四保一保护大嘴一样,兰博也同样有扛住队伍全部输出大旗的能力。

  本赛季最出名的一场兰博就是由上文提及的Huni打出的,八万二伤害,这场比赛中Huni的兰博可以说是标准的上单教学,线上虽然被小压制,但是补刀发育不落后的兰博依然威力巨大,于是胡不肉变成了胡八万,这个英雄的输出潜力可见一斑。

  有趣的是WE战队在LPL春季赛中选出了蜘蛛+小鱼人上单的用来针对兰博,不知道WE战队在MSI上能否用这套体系同样去针对Huni的上单兰博呢?让我们拭目以待吧。

  结语以上就是本次MSI比赛场上五大潜力英雄分析啦,各位小伙伴们如果你是赛事爱好者,千万不能错过场上队伍对这五个英雄的BP处理哦,各位小伙伴以此为参考可以看到一场完全不一样的MSI比赛对决哦!

  LOL主播黑粉排行榜 阿怡代打黑粉才排第二

  英雄联盟番外篇第一话 阿狸初次成人请多指教

  LOL2个月前神预言已中一半 坐等等剩下9个内容

  7.9妖姬分身永久Bug分享 只要它在就能实现

  LOL大树重做后竟有BUG 大招没有冷却时间

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747