当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

LOL2个月前神预言已中一半 坐等等剩下9个内容

2017-05-08 14:19:34 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  随着女警未来战士皮肤上线,真的要给2个月前在Reddit论坛上爆料的大佬跪了。相信他一定是内部人员,或者至少是和拳头内部有关系才能够如此精准100%的预测拳头未来的游戏内容。目前他所提到的所有未来上线内容已实现过半,如今还剩哪些呢?

LOL2个月前神预言爆料已中一半!只等剩下9大内容

  神预言爆料贴

  剑圣掠星魔刃中,女警未来战士皮肤中,死兆星卡兹克中,死兆星发条中,大树大招重做中,扎克技能重做中,新英雄鹰身人(洛霞)中

LOL2个月前神预言爆料已中一半!只等剩下9大内容

  此贴剩下内容必出!

  这个帖子发表于三月,目前该帖子中所描述的未来即将上线的内容有近一半已经在游戏中上线。还剩下9大内容,分别是7款新皮肤和2个英雄改动。那么具体都有哪些呢?恐怕最受关注的当属LOL史上最辣眼的皮肤即将上线!

LOL2个月前神预言爆料已中一半!只等剩下9大内容

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747