当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

2017MSI最中单盘点 兮夜惨遭四位顶级中单围剿

2017-05-08 11:51:44 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  不知道大家有没有关注MSI季中邀请赛的一些消息,因为在S6全球总决赛之中闪电狼和TSM的战绩原因,所以不得不去先打MSI小组入围赛,不过幸不辱命,闪电狼和TSM都已经是拿到了MSI正赛的入围资格,而就在今天,GAM击败SUP也是拿到了最后一张MSI正赛的门票。从目前来看,MSI正赛的对拼应该是非常激烈的,尤其是在中单的位置上,SKT战队的Faker、TSM战队的比尔森、闪电狼战队的Maple、G2战队战队的perkz、WE战队的兮夜,都是首屈一指的中单,他们之间的对决,肯定非常好看!

  SKT Faker

LOL季中赛五大最强中单:兮夜惨遭四大世界顶级中单围剿!

  作为大魔王来说,他是全英雄联盟里面最强的一个人,他所获得的冠军荣耀实在是太多了,他已经不需要什么来证明自身的实力了,那一座座冠军奖杯就是最好的证明。大魔王的操作非常顶尖,并且发挥稳定,经常能够carry队伍,而很多细微的操作,经常会令人拍案叫绝。而大魔王的英雄海就不用说了,无论是刺客还是传统AP,不管什么英雄在大魔王的手上都是恐怖的大杀器,据说大魔王在MSI之前疯狂练习卢锡安,在MSI上,有点期待大魔王的卢锡安中单啊。

  TSM 比尔森

LOL季中赛五大最强中单:兮夜惨遭四大世界顶级中单围剿!

  比尔森,这是一位非常出色的中单选手,是一位天赋可以和大魔王比肩的顶级中单,无数次职业赛场上的精彩操作已经给他打上了世界顶级中单的名号。在TSM最困难的时刻,是比尔森站了出来,强行carry了队伍,如果没有比尔森,就没有现在辉煌的TSM战队。比尔森是一位擅长刺客英雄的中单,他的劫非常出色,不过在现在的比赛之中看来,比尔森对于辛德拉情有独钟,并且对于辛德拉的使用也是得心应手,在MSI的正赛上面,可以对比尔森的辛德拉做一手针对。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747