当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

LOL最短命皮肤盘点 克格萌犬改名成克格汪

2017-05-04 15:33:53 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  我们都知道LOL经常会给一些英雄改名字,重做一些皮肤什么的,但是今天本来想要买小狗新皮肤的时候发现,LOL最短命的皮肤出现了。我们先来看一下,大嘴的最新皮肤叫什么?克格萌犬,但是今天进游戏的时候,发现这个英雄的皮肤改名字叫克格汪,只能说这个皮肤写着限定,但是第一波还在售就该名字了,估计是LOL最短命的皮肤了吧。

  克格萌犬和克格汪谁更萌一点?我觉得还是克格汪比较的萌,原因很简单,虽然叫萌犬但是不如一个汪来的传神,而且有这个皮肤之后,更加的贴合当初这个皮肤出来时候的宣传,毕竟当初的卖点是小狗的皮肤,叫犬的话不太好,叫一个汪就很不错了。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747