当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

骚猪PDD怒怼小智是骗子 DAN根本不是你的

2017-04-28 15:14:40 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  在前几日的LPL升降级赛中,DAN战队战胜VG晋级到了LPL,这是首支LSPL队伍以晋级赛获胜的方式升入至LPL,小智也用微博抽奖的方式恭喜DAN战队,这不禁让人联想:DAN是小智的老板?

  近日,有人在直播中给小智送了一个合体,对此小智表示,谢谢你送的合体,我以LPL老板的身份感谢你。然后小智又说道:“我自己都快忘了有DAN这个战队了,3年前死乞白列的和我俩合作,当年建队时目标剑指S6……在LSPL呆了那么久我也上来了。”

  说完这些还不忘嘲讽PDD与五五开:“顺便帮我安慰一波PDD,提前祝他已经回家了。你看同样做战队,咱脚踏实地,从LSPL一步一个脚印。要不有的人吹牛逼,沾点股份,说我是IM的,要不就是YM的,不行,浮夸!”

  DAN许久没有运营的微博也终于开了腔,PDD也转发:“恭喜但总”。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747