当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

Uzi又被逼改名垃圾 Snake为保级竟迁怒RNG

2017-04-17 11:31:37 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  2017年4月17日,也就是今天凌晨1点左右的时候,Uzi将自己的韩服ID改为“垃圾垃圾真垃圾”,并发微博“呵呵”作为解释,随后在本该日常训练的时间早早的结束了自己的排位训练。

  这个“垃圾垃圾真垃圾”背后到底隐藏了什么?RNG真的内忧外患了吗?是谁惹怒了Uzi,或是Uzi又被谁弄哭了?

Uzi又被逼改名垃圾 Snake为保级竟迁怒RNG

  带着这些疑问,我们往下看【以下分析纯属瞎编,如有雷同,喊我大神】。

2.jpg

3.jpg

  熟悉Uzi的人都知道,Uzi是一个个性相对直接且直白的选手,同时他又是一个非常情绪化的职业选手,这也是大家对于Uzi又爱又恨的原因。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747