当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

LCK季后赛老外预测KT战三星 KT只能赢一局

2017-04-14 11:35:23 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  在刚刚结束的韩国LCK季后赛中,KT战队出人意料地以3-0横扫了之前表现不俗的MVP战队,我想这是很多人意料之外的,从国外网友的赛后讨论中我们也能看出大家都没想到这样的结果,看看他们都是怎么说的吧:

老外预测KT战三星:只可能赢SSG一局

  xxPray:3-0但是一点都不轻松。不知道他们面对三星会有怎样的表现。

  Drocell:这场比赛很有趣,我们可以借此推测三星的实力如何。话虽如此,很期待MVP夏季赛的表现,他们这赛季的表现非常棒,我认为他们只可能是变得更强。

  nimrodhellfire:三星会碾KT的。

  xxPray:没错,除非KT有真正的进步,不然我认为三星会3-0或者3-1取胜。

  Bubbe1448:我觉得也是,三星2-0SKT的时候太可怕了。

  Rawrhock:KT比以前表现好了,但是最多也就能从三星那拿到一局胜利,如果他们还是今天这种表现的话。

  nimrodhellfire:或许KT有什么意想不到的绝活,我觉得这是他们能赢三星一局的唯一原因。

  Thousand_Eyes:谢天谢地,我本以为今天KT要输了。

  Trilldungsroman:尽管KT赢了,但是他们看起来表现得差多了,难以置信。

  bea_tme:老实说这是最悲哀的。

  Rawrhock:Beyond/Ian这场比赛打得相当差,这是KT能获胜最主要的原因了。但是看到KT至少在中期和团战方面稍微好了一些很不错,哪怕只是一点点。

  silencebreaker86:他们第三局中期打成那样本来都不应该获胜了。

  squarekinderegg :今天Ian看起来非常不在状态,因为他没拿到辛德拉,不知道为什么AFs让他拿了两局。

  Badrharik1:真为MVP的下路感到遗憾,他们的表现更胜一筹。

  hansantizor:Deft第三局已经尽全力去坑队友了,但还是没有MVP坑。说真的大龙那一波打的什么玩意。

  Oxonodo:如果KT想赢三星他们必须解决前期的问题,MVP第一局第二局基本上都是送的。

  DominoNo-:哇塞,MVP连送三局,他们前期的表现都很棒,但是中后期的决策太离谱了。

  Tizmic:来吧,不管是世界赛决赛重演还是第三次电信大战。

  Lucianv2:KT进步很大,但同时MVP也送了不少次。

  Exrou:我不知道是KT进步很大还是MVP表现太屎。

  YoungUO:没有了辛德拉的Ian看起来像是个腿毛。

  职业选手演技大比拼 尴尬演根本技停不下来

  LPL职业选手证书什么鬼 LPL选手将持证上岗

  西卡直播玩血流麻将 七千万游戏豆弹指一挥间

  国服LOL第一个蓝龙瞎新鲜出炉 2天打满150局

  LOL日服赛区LJL正式结束 三个操作震惊眼球

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747