当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

职业选手演技大比拼 尴尬演根本技停不下来

2017-04-14 11:31:32 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL综合盘点

  都说一分钱难倒英雄汉,职业战队也一样,不管你LOL世界冠军还是联赛保级队,任谁都要面对一个世纪难题——拍赞助广告!

  都说我们职业选手打撸啊撸确实是一把好手,但是说到这表演水平嘛就……

  于是为了让广告没有太多的违和感,我们的选手会费尽心力的去尬演技,不过这效果如何呢?且让诗人来给你们好好地点评一下吧。

  保持下半身舒适超神五杀尽在掌握

  作为国内著名的草根战队,RNG的选手搞代言拍广告啥的基本上是家常便饭,尤其是这条内裤代言广告,可以说是黑历史中的黑历史!

  内外兼修RNG

  超神五杀从下半身舒适开始,从画面上各位RNG小同志的表情来看,这下半身舒适大概是真的吧。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747