当前位置 英雄联盟 > LOL综合盘点 >

若风直播螳螂打野3768 关注直呼厂长对不起

2016-12-15 11:13:00 | 来源:未知 | 作者:二先生 | 文章标签: LOL综合盘点

  今天晚上若风在某平台直播时,选择了螳螂打野,最后是输掉了比赛。本来只是一场普通的rank,但是在结束后看输出图时,风队的全输出螳螂竟然只有3768的伤害。

  若风螳螂输出

  观众们看到之后,纷纷在弹幕刷出3768,更是有观众发出了厂长对不起的弹幕。

  弹幕一片3768

  厂长在S赛过后,厂长的瞎子输出只有4396一直被网友们嘲讽。而这把若风的输出型螳螂只有3768,被刷屏也是难免的。

  但是理智的来说,输出多少和表现不能挂钩的,就和香锅说的一样:“1w输出打在C位身上和2W输出打在肉上,你不能说1w输出的更差。”

  风队

  但是风队在点开输出图的时候,一定会很尴尬吧! 哈哈。

  S7狐狸中单出装顺序 爆发极高的AP中单法师

  S7老鼠为何后期无敌 都是因为这些原因

  S7定位赛最强中单 妖姬E到人就能单杀

  6.24各位置上分英雄推荐 S7定位赛就用它们

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747