当前位置 英雄联盟 > LOL问答 >

LOL7.15四大位上分英雄 不仅仅是因为版本强势(2)

2017-08-03 17:29:38 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  打野 祖安狂人 蒙多蒙多这次在7.15版本的改动可谓是大大的增强,蒙多本身开启W和E技能的时候清野的效率就很快,而且有蒙多的粘人能力跟越塔能力也很强。当前版本的E技能更是加魔抗使他成为野区最强的坦克英雄之一,对他造不成太大的影响。而从7.15版本看来,设计师单单调整技能伤害是完全解决不了问题的。将蒙多的E技能进行了一次史诗级别的加强。让蒙多在坦克的地位变得超然起来。

  蒙多玩法解析

  天赋推荐:

  战争热诚是蒙多打野最适合的天赋。蒙多前期的刷野大部分都是靠普攻来清野,战争热诚大大提高了蒙多的清野效率。是蒙多在清野速度上不落后于其他打野英雄。

  符文推荐:

  红色印记:高级攻击*9

  蓝色雕文:高级魔抗*9

  黄色符印:高级护甲*9

  紫色精华:攻速精华*3

  新版本的攻速符文可以发挥出大树的作用,攻速对于他被动的回复还是相当重要。作为一个坦克魔抗和护甲也是必须的。大精华法强也是撑起前期的对线伤害。

  装备推荐:

  出门装:

  核心装:

  六神装:

  炎甲是一件非常适合蒙多的装备,搭配W技能可以造成双重AOE,对于清兵和团战蹭伤害有奇效。绿甲是一件让蒙多大幅增加生存能力的装备,蒙多本身就是以回复能力见长,配上绿甲简直是如虎添翼。如果对方AD占到绝大部分输出,那么兰顿和反甲都是不错的选择。蒙多基本上都是主坦,承担大部分伤害的同时,狂徒配合蒙多的大招让他在最短时间就能回归巅峰,可谓是强悍至极。这么强劲的蒙多才是真正做到想去哪就去哪。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、