当前位置 英雄联盟 > LOL问答 >

2017为什么都骂若风 若风人气大跌主要原因

2017-06-02 11:53:51 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL问答

  说起若风可谓是电竞最高开低走之人,头顶世界冠军头衔,手持世界第一卡牌,人气也是巅峰之态,不得不说在当时尚可征战状态退役也是让人很唏嘘,不过也是蹭着当时自己人气最高的时候退役,而且其他的知名选手尚未退役和走红,因此当时的若风真的是风头正劲!

  他的视频和淘宝店卖饼,给他带来了上千万的收入,而后以2000万的身价签约了熊猫TV,成为了王思聪旗下的一哥主播,随后又进军了娱乐圈,参演了电影拍摄了MV,参加了很多明星的活动,比如黄晓明和angelababy的世纪婚礼,看上去已经是人生赢家,走上了巅峰!

  但其实这都是浮云而已,时至今日我们发现,若风非常人气不能和PDD、五五开比,甚至连笑笑和大司马这类主播人气都比不过,基本上若风已经远离一线主播了之列了!去年若风生日的时候,圈内很多的好友都给他做了视频祝福他生日快乐,而今虽然新闻很多但是却无人问津!

2017为什么都骂若风 若风过气原因分析

2017为什么都骂若风 若风过气原因分析

  LOL新版荣耀系统怎么样 荣耀系统介绍

  LOL唤夜使者亚索多少钱 唤夜使者什么时候上架

  LOL黑暗使者亚索什么时候上架 黑暗亚索多少钱

  LOL黎明使者锐雯什么时候上架 黎明锐雯多少钱

  LOL未来战士女警的活动问题汇总 还能租售

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、