当前位置 英雄联盟 > LOL问答 >

Faker打比赛用几套符文 FakerAP符文揭秘

2017-05-24 11:11:01 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL问答

  近期,SKT在3:0击败FW后,率先进入MSI的决赛。而在赛后网友研究Faker的符文的时候,惊讶的发现:Faker从MSI开始至今只用过一套符文。

359323324686.jpg

  符文具体如下:

  红色:高级法穿*9

  黄色:高级成长生命*9

  蓝色:高级成长魔抗*3

  高级成长冷却缩减*6

  在13场比赛中,无论对战AP英雄或者AD英雄始终没有换过符文,即使面对两次超高爆发的AD卢西安。

  在正常对局中,面对较高爆发的AD英雄应该优先选择黄色护甲符文,而选择成长生命和成长魔抗会使得前期非常的危险。

  可能这套符文对Faker有着不一样的效益。Faker的走位好是广为所知的,也许走位好=100护甲+魔抗呢。还是Faker隐藏着什么战术没有真正的使用出来?

  7.10盲僧被削弱你在吗 盲僧的削弱对他有何影响

  EZ的未来战士出了BUG 更新后很严重的BUG

  LOL黑市模式是什么 黑市乱斗模式什么时候回归

  5.20甜蜜大作战怎么邀请好友 好友邀请方法

  LOL甜蜜勋章怎么获得 甜蜜勋章有什么用

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、