当前位置 英雄联盟 > LOL问答 >

新版波比技能加点 重做后波比主升什么技能

2015-12-07 16:01:59 | 来源:网络 | 作者:安游LOL | 文章标签: LOL攻略 LOL问答

  LOL新版波比改版后很多小伙伴都不会玩了,今天小编就给大家详细介绍下新版波比的技能和技能加点,新版波比应该怎么加点呢?今天小编就给大家详细介绍下吧!

  英雄技能

  201511269428_862.jpg被动【钢铁大使

  每过数秒种,波比会掷出自己的圆盾替代普通攻击,获得额外的攻击距离和魔法伤害。一旦掷出,波比还可以拾回自己的圆盾来获得一层护盾,但如果敌方英雄站在圆盾上,圆盾会被暂时摧毁。如果钢铁大使击杀了一个目标,圆盾会飞回波比手中,而不是落在地上。

  解析:无敌的被动肯定是算削弱了,但是也争强了可玩性,可实用被动远距离骚扰一下,或者补兵,捡起来就是一层护盾,当然敌方要想摧毁你的圆盾你可以用其他技能在圆盾位置骚扰。

  201511262588_2059.jpgQ【铁锤震击】

  35点法力消耗

  9秒冷却时间

  波比猛击地面,造成30(+0)+6%敌人最大生命值的物理伤害,并制造出不稳定区域。

  这个区域会对其中的敌人造成20%的减速效果并在1秒后爆发,再次造成初始伤害。此技能对小兵造成80%的伤害。

  解析:

  类似于章鱼的E,两段伤害,要知道原来的波比可是没有AOE伤害的,清兵真心无力。而现在有了Q技能的改动,快速清兵变成了一件容易的事情,这个技能算是加强了。

  201511264247_8853.jpgW【坚定外表】

  50点法力消耗

  24秒冷却时间

  被动:波比获得3点护甲与3点魔抗(12%的护甲与魔法抗性)。当波比的生命值低于40%时此效果翻倍。

  主动:接下来的2.5秒内,波比获得27%的移动速度。当此效果激活时,她周围的区域会阻止敌人冲锋,并造成70(+0)点魔法伤害。

  解析:

  原来的W被动是叠加护甲和攻击,主动是护甲和攻击直接达到最高层,并提供移速,现在的W使得波比往坦克的方向又迈进了一步,外加一个魔法屏障,后期简直就可以算是保C神器了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、