当前位置 英雄联盟 > LOL问答 >

驯龙高手小炮多少钱 驯龙高手小炮什么时候出

2015-11-30 09:33:41 | 来源:网络 | 作者:安游LOL | 文章标签: LOL攻略 LOL问答

  LOL中有大量的皮肤即将上线,在5.23版本中的驯龙高手小炮将会到来,全新的小炮皮肤即将上线,那么很多小伙伴都会问驯龙高手小炮多少钱,什么时候上线,今天小编就给大家解答下吧!

  驯龙者 崔丝塔娜

1.jpg

小炮.gif

3.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

  超级超级萌的一款皮肤,可以看到小炮手里的炮变成了龙,同时技能特效也变得更加华丽了。特效如此华丽的皮肤而且是ADC,在S6赛季也是核心的位置,预计价格在99或者129RMB,所以大家可要提前充好QB哦。又是一波补课费来袭。

  驯龙高手小炮什么时候出:官方给出的是在5.23版本,预计在下次大更新的时候就会出了,最迟在S6正式来临的时候出。预计应该在元旦左右出。

  更多精彩内容推荐:

  小炮驯龙勇者皮肤效果预览 超有爱的龙宝宝

  驯龙高手小炮皮肤曝光 武器竟然变成龙宝宝

  人马新皮肤长者之森赫卡里姆游戏内效果预览

 

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、