当前位置 英雄联盟 > LOL问答 >

上单锐雯带点燃好还是带传送好 锐雯召唤师技能推荐

2015-11-30 09:17:13 | 来源:网络 | 作者:安游LOL | 文章标签: LOL问答 LOL心得

  锐雯在线上的压制能力一直都是顶尖的存在,再S5赛季中上单成为团队的主要凯瑞点所以很多上单都带传送,但是在S6赛季中下路的争夺成为很多团队的主流打法,打野也更愿意去帮下路。今天小编就给大家详细介绍下上单锐雯应该带什么召唤师技能吧!

  召唤师技能推荐

QQ截图20151123150543.png QQ截图20151123150550.png

  解析:

  召唤师技能我会选择闪现加点燃,S6由于传送,瑞带传送的意义已经不如以前大了,药水变贵,F4刷不上2级,不如选择在线上打出优势。

  有点燃的锐雯线上能够很轻易的压制甚至击杀敌方,所以在S6赛季上单锐雯带点燃的性价比要高于传送。

  更多精彩内容推荐:

  锐雯对线打团思路 教你无伤连招吊打任何上单

  S6上单锐雯天赋符文 放逐之刃锐雯最佳天赋

  LOL锐雯技能怎么加点 上单锐雯主升什么技能

 

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、