当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

7.15大虫子打野天赋符文 S7打野虫子出装选择(3)

2017-07-28 16:36:18 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签:

  E技能和R技能的效果就会如下图所示。

“王者卡兹克教学”逆思维反野大法好

“王者卡兹克教学”逆思维反野大法好

  每一下平A附带接近700的魔法伤害,后期爆发再高的法师固定伤害也许也大约只是这个数值。

“王者卡兹克教学”逆思维反野大法好

  R技能则大约能够一口咬1000点真实伤害,这对于无论是什么样的英雄,都会是巨幅的打击。

“王者卡兹克教学”逆思维反野大法好

  大虫子强力并不是只因为E和R俩技能强力,Q和W技能一样几乎是神技。

“王者卡兹克教学”逆思维反野大法好W技能可以附带很长时间的沉默,这在上单英雄中几乎只有盖伦可以与它相媲美。

“王者卡兹克教学”逆思维反野大法好Q技能的群体击飞需要预判,但是控制时间非常长,击飞后的减速几乎属于硬控。

  装备天赋“王者卡兹克教学”逆思维反野大法好

  这样修改后的大虫子,可以说机制非常的变态,大虫子不需要出任何的输出装备,只需要完全的堆叠肉装。

  尽可能的增加R技能的层数,这样就能够保证大虫子拥有很高的伤害。

  真实伤害和百分比魔法伤害这两者就已经足够大虫子的有效输出。

  熔渣巨人和团队性的鸟盾,再加上石像鬼板甲,就能够保证大虫子尽可能的在团战中站得住,多次使用E技能团战几乎就能够胜利。

“王者卡兹克教学”逆思维反野大法好

  顽石契约很适合纯肉出装的大虫子,确保了它的坦度。

  结语:

  美服的更新,已经削弱了大虫子,因为E技能实在是强力务必,把初始的基础属性削减了1%,但是只要大虫子的R技能不修改,只要咬到六层,这个版本的帝王,就会一直是它。

  7.14金克丝天赋符文加点 登场率稳居AD前十

  7.15上单狮子狗天赋符文 7.15最强上单非他莫属

  LOL宝石限时延长换限定皮肤 兑换炫彩还送皮肤

  LOL肉盾英雄如何克制 选它们在肉也不怕

  LOL7.15蒙多天赋符文加点 S7蒙多出装推荐

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、