当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

7.15大虫子打野天赋符文 S7打野虫子出装选择(2)

2017-07-28 16:36:18 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签:

“王者卡兹克教学”逆思维反野大法好

  上图可以很明显的看到,大虫子的胜率直接因为E技能和装备的变化,一飞冲天,由原来的胜率偏低,三十多名,直接变到了第一名,胜率高达恐怖的56%。

  时间的变动对于大虫子几乎没有多大的影响,节奏在它身上不存在,无论什么都几乎无法阻挡它强力之处。这就导致它的胜率在什么时候,都可以保持领先。

“王者卡兹克教学”逆思维反野大法好

  尤其是在拖到了40分钟之后的大后期,这个变态英雄的胜率,已经到了突破天际的65%。

  就算是最弱势的前期,大虫子的胜率依旧是在50%以上。

  大虫子能够胜率如此之高,主要是因为这个英雄太过稳健,大招不会丢失的层数,Q技能的击飞,W技能的高沉默时间,能够让大虫子即使全部出肉,也能够有超强的输出。

“王者卡兹克教学”逆思维反野大法好

  六层大招的时候,一个R技能就能咬900的真实伤害。

  比较下来,只有诺手后期的大招能与之想比,但是诺手的承受伤害的能力完全比不上大虫子的能力。

  如果大招咬死总共四个史诗野怪或者英雄,这样大招就会附带10层效果。

  10层R就会是1600的生命值加成。

“王者卡兹克教学”逆思维反野大法好

  生命值加成最高的狂徒也只有800点生命值,也就是说,当你有10层大招的时候,相当于白送了两件狂徒。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、