当前位置 英雄联盟 > 打法对线 >

7.15大虫子打野天赋符文 S7打野虫子出装选择

2017-07-28 16:36:18 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签:

  有一名英雄其实上次更新之后,就一直很强力,但是这次更新之后,让它在打野的位置,变得风生水起。

  在打野位置上的胜率,甚至可以说是一飞冲天,属于毫无疑问的最强级别的打野。

  很多肉盾英雄,都有可以造成百分比伤害的技能,然而设计师的这次改动,对于大虫子来说,实在是太过强力了。

“王者卡兹克教学”逆思维反野大法好

  有很多同学对于这个改动没有多么直观的印象,但是上次改动之后,大虫子不会因为死亡而失去R技能的层数。

  这就让E技能起码能够每下附带7%的生命最大值。

  E技能附带的伤害会是那种超乎想象的高。

“王者卡兹克教学”逆思维反野大法好

  七层的时候,每一下E技能就会附加7.5%的生命最大值,三下平A就是22.5%生命最大值的伤害!

“王者卡兹克教学”逆思维反野大法好

  在攻击训练假人的时候,每一下平A可以附加460左右的魔法伤害,几乎相当于法师的一个技能!

  详细分析当然在拥有了如此强力的改动的技能,大虫子也的确没有让人失望,在大量的数据统计中,大虫子现在是打野位置的胜率第一。

“王者卡兹克教学”逆思维反野大法好

  前中后期的胜率都到了恐怖的地步,几乎是属于版本的一个领航人。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、